Зима Зима, мороз трескучий

Зима… Зима, мороз трескучий.
В ночи луны фонарь горит.
Под одеялом мягким, но колючим
До следующей весны Природа спит.

Она уснула будто бы в надежде:
Пройдет полгода, и весна придет.
И снова будет все опять как прежде,
И все вокруг растает, расцветет.

И радоваться солнцу люди будут,
И трели соловья услышат вновь.
А я наверно скоро позабуду
Свою давно прошедшую любовь…


Рецензии