Галиция. 1915 год

Я австрийский офицер,золотом погоны
Пусть на наших лошадях полежат попоны
Битва была славная,мы сражались смело
Только русские войска крепко знают дело!

Опрокинул эскадрон,порубили шашками
Где же наши палаши,серебро с медяшками?
Где подмога с тыла,с сотней лошадей?
Мы немало положили в том бою людей!

В этой мясорубке выжило немного
Будет некому теперь обивать пороги...
Я богатый, именитый вроде не бездельник
На войне разбогатеть нужен мне подельник!

Раскрутить любое дело всегда нужны гроши
И тогда для всех ты будешь белый и хороший!
Только чертова война быстро не кончается
Пора в отпуск мне идти-сердце надрывается

Я давно не видел женщин,шлюхи не считаются
Хотя многие из них на лицо красавицы!
Посещать балы,фуршеты, пить вино и танцевать
Ах, какая это прелесть! лучше чем уж воевать...

Только отпуск задержали нету подкрепления
Снова русские напали,это без сомнения!
Бьем из пушек что есть мочи и пехота в бой идет
Дождь и град нас всех замочит,а картечь совсем прибьет...
Боже мой, мне денег жалко,чтобы отпуск я купил
Как же хочется напиться,право нету больше сил!


Рецензии