Мои друзья приходят и... уходят

Мои друзья приходят и уходят
Оставив в памяти неизгладимый след,
С тем постоянством квинтэссенции покоя
В которой был единственный ответ
На исключительные, важные вопросы:
В чём истина мирского бытия,
И почему для Смерти важны слёзы
Такого долгого, прощального дождя.

Мои друзья приходят и уходят
Так неожиданно, бросая на столе
В бреду полночном наспех созданные строки,
Наполненные болью и к тебе
Последняя, их искренняя просьба:
Живи, поэт! Люби, твори, греши!
Но до момента нашей встречи перед Богом,
Для нас побудь, проводником души...


Рецензии