Не готова

Ты, мое солнце,
Уже не смеёшься.
Ты медленно таешь
И внутри угасаешь.

Нет силы подняться
Нет веры, надежды
И я убегаю,
Меня здесь не держат.
Пустые попытки
Исправить ошибки.
Всё рухнуло снова,
И я была не готова.

Дождь скроет все слёзы,
Ветер мысли уносит.
Всё, что создали сами,
Мы вмиг поломали.

Не верю, не верю.
Я больше не верю.
Тебе никогда
Не открою я двери.
Пустые попытки
Исправить ошибки
Всё рухнуло снова,
И я была не готова.

16.01.2022


Рецензии