С днём рождения!

С днём рождения я поздравляю
И счастья, от всей души желаю!
Пусть всегда сопутствует удача,
Пусть будет, как у Лужкова дача-
Квартира, как у Пугачёвой,
А машина, как у Горбачёва!
А ещё хочу я пожелать-
Никогда не унывать !


Рецензии