Мои солдаты

Пошли ребята в армию служить!
Чтоб защищать страну свою родную!
Солдатской дружбой,честью дорожить!
Нельзя искать судьбу себе иную!

Пусть будет мир!И навыки бойцов,
Им в этой жизни вряд-ли пригодились.
Пусть статью выйдут в дедов и отцов!
И силой духа чтоб с друзьями слились!


Хочу увидеть радостных,живых!
Солдат России!Юных и отважных!
Как мать я верю в сыновей своих!
Не посрамят!Я знаю!Это важно!


Рецензии