Нам стукнуло сегодня восемь

Нам стукнуло сегодня восемь,
Не прибавляя к ним нуля.
На голове седая осень,
Хотя кругом цветет земля.

И мы цветы все не собрали,
Еще с цветущих тех полей.
Когда недавно отмечали,
Шестидесятый юбилей.

А год  для нас одна минута,
Стрелой   летят уже года.
Душа  для счастья не замкнута,
Все, как и прежде  молода.

Сегодня  в памяти мы носим,
Того кто жизнь нам эту дал.
И ничего у тех  не просим,
Кто нас любил и кто предал.

И дети выросли и внуки,
И жизнь как будто удалась.
И нашей молодости звуки,
Снежинкой падают кружась.


Рецензии