Не справляется

Быстро всё меняется.
Кто помнит патефон.
Теперь селфи увлекаются.
Всё заменил смартфон.

Сейчас запросто общаются.
Интернет опутал шар.
Почему же люди замыкаются.
Одиночество для многих кошмар.

Кошмар нашего времени.
В толпе одиноким быть.
Мы вроде одного племени.
А от тоски хочется выть.

Психика не успевает за прогрессом.
Человек медленно меняется.
Прогресс стал стрессом.
Физиология наша не справляется.


Рецензии