Нарушение прав

Мешают жить и теребят твои устои?
Сильней тебя? Зачем тогда сопротивляться?
На танки с шашкою??? ПОСТОЙ!
В ЖИВЫХ ПЛАНИРУЕШЬ ОСТАТЬСЯ?

Анализируй: что, зачем, к чему...
Уместно ли твоё сопротивление?
Во что упёрся? Не пойму.
Нужны иные откровения?

Лишь Моська, лая на Слона -
Авторитет приобретает...
Ну а внутри лишь Сатана -
Он лает.

Никто не скажет как мне жить.
Я знаю.
И на клубок то знание...
Мотаю.

Нет я не прячусь, не воплю,
Про нарушенье чьих-то прав...
Такие действия равны нулю
И притупляют нрав.

Нарушил мне мои права???
Постой, ну или погоди...
Твоя слетела голова -
Теперь иди!

Как я могу кого-то защитить,
Коль терпит он???
Нравоучения. Уму учить... -
Пустой, ненужный звон.

Коль терпишь сам, тогда терпи
И воззывать не смей к другим.
А надоест - то кардинально всё возьми...
Развеяв пепел и оставив дым.

На Землю ты пришёл, чтоб Род продлить.
Познавши что-то - передай другим.
И мудрости мотай в клубок тугую нить.
Мотком красивым, ровным и тугим.

Про нарушенье чьих-то прав поют лишь те,
Кто равноправие и братство восхваляет...
Ну а потом во всевозможной суете,
Такие деятели всё что есть глотают.

Нет общих прав, свобод. Судите сами.
Никто и никогда не посоветует вам это:
Чтоб не остаться с бородою и усами,
Любите всё. А в основном - Планету.

Он вам даст всё то, что захотите...
Не люди.
И от неё ничто и никогда...
Убудет.

Не нравится? Тугое положение?
Так и стремятся все тебя заткнуть?
Уйди, смени, прими решение!
И в Путь!

Не можешь иль не хочешь? Сам решай.
Ведь восприятие всегда в твоих руках.
И ситуацию из них не отпускай...
Ведь справедливость существует лишь во снах.


Рецензии