Прогулка одиночества...

Голубиной дикой стаей,
Под бетоном из забора,
Листиком опавшим в мае,
Правду от себя закрою.

Нервы, провода, домишки,
Чавкает под шагом грязь,
Серых клеточек излишки,
Город гонит, торопясь.

Километры, снег и слякоть,
Поиск глубины Себя,
Наш февраль - и время плакать,
Нас февраль зовёт любя..

Отрекаюсь от обжорства,
И от рабства суеты,
Лето - путь единоборства,
Сам с собою и на "ты".

Хлам и мишуру - в помойку...

Поле, Церковь и леса,
Для меня спасенье только,
Бог, природа, голоса.
**"""
Как же радостно  и честно,
В зеркало смотреть с утра,
Позади - прогулка - бездна..
Впереди - подъем - гора..

Все потоки и морщины,
Мысли, что шагают в ночь,
Открывают путь глубинный,
Отметают злобу прочь...


Рецензии