Жаждет тишины

На фото Платон Бирман.
Моя уставшая от суеты душа.
Жаждет тишины
Земля для неё чужая страна,
Мы все здесь герои войны...
Кто нибудь помогите!
Мне ориентир верните,
Кричат птицы  СОС на моей орбите.
Ваша рука хоть, и далека,
Но она как спасительный свет для меня!
Я помню что я птица из огня,
Феникс.
Суфийской молитвы звук,
Мой сердечный стук,
И рай, и край мне знаком,
А также жизнь под замком.
Не слабая воля,
Не важно какая доля.
Когда звук японского инструмента.
Важнее трудного момента,
Всё на своих местах.
И даже крах,
Полезен ли страх?
Обещала себе жить без слёз на глазах.
Работа над собой.
Самый важный инструмент,
Прочь застой!
Только да, или нет!


Рецензии