Потерпи

Потерпи, мой друг, не заныривай
с головою в блестящий, начищенный,
не топи своих глаз потерянных,
дабы смазать происходящее.

Ведь однажды за рамой оконною,
отразившись миллионно от стёкол,
яркий лучик — предвестник свободы —
проберётся в зашторенный купол.


Рецензии