Наша планета

Наш рай земной! Другого мне не надо.
Другого во Вселенной не найти.
Планету берегите с тем, кто рядом,
Для тех, кто к нам еще в пути.

Путь этот нелегок и опасен,
Нет дорог прямых пока к земле.
Хватает нам лугов и пашен
И пустых избушек в любом селе.

Но пока над Землею всходит солнце,
А летней ночью яркая Луна,
Готов без старости смотреть в оконце,
Жить на земле в любые времена.


                19 февраля 2022 года


Рецензии