Слияние

Чтоб в единстве пролиться с любимым
Ешь его ты как вкусное блюдо
Пей взахлёб как свежайшую воду
И навеки в тебе он пребудет.
Чтобы слиться навек, без остатка
Отдавайся неистовой страсти
Захвати его тело бесстыдно
А что станет потом будет видно.
Есть ещё верный способ слиянья
Это творческий акт оголтелый
Распаляющий душу и тело
Заводящий безумных и смелых.


Рецензии