А любовь, остается любовью

А любовь, остается любовью..

В виртуальной жизни, реальной...

И смеется , мешая  здоровью,

Может даже, не актуальна...


Кто - то скажет: устал и не смею,

И года не дают   покоя.

Я в любовь окунаюсь  и верю,
 
Всё в порядке со мной: нет сбоя.


А любовь, остается любовью,

Тот, кто любит, её дождётся.

Пусть вернется она к нам с мечтою,

Чтоб лучиком света согреться.(ведь любовь ни с чем не сравнится)

 



***
Может птицею, может ветром,

Прилетит: ты открой ей окошко.

У любви есть много секретов,

Ты держи её крепко в ладошках.

***


Рецензии