Хам против Жлоба

Дай мне руку, посмотрю,
Как ты, брат, живёшь,
Вижу немощность твою,
Плохо спишь, не «жрёшь»

Ты болеешь, братец мой,
В танках холодно,
Дюже страшно помереть
Или всё равно?

И какую, твою мать,
Ро`дную страну,
Ты собрался защищать,
Развязав войну?

На просторах и в горах,
Ближних, чуждых стран?
Сам Иисус Христос, Аллах,
Твой заклятый враг!

Ух, неужто на раз-два,
Победишь «хохла»?
Будет битва не легка
«Хам против Жлоба»*

Братик, Жлоб тебя порвёт
За свою страну,
За свой собственный народ,
Хату и жену!

Так, что думай, думай, брат,
Стоит ли наглеть
И раззявив рот с ура,
На тот свет переть!


«Хам против Жлоба»* - изречение, довольно известного российского  деятеля на интервью с журналисткой  Ксенией Лариной.


Рецензии