Чудны же, Господи

ЧУДНЫ ЖЕ, ГОСПОДИ,
          ДЕЯНИЯ ТВОИ
ПРИРОДА РАЗЫГРАЛАСЬ
          В ОДНОЧАСЬЕ
И БЕЛОЙ СКАТЕРТЬЮ НА ЗЕМЛЮ,
          НАМ НА СЧАСТЬЕ
МЕЛА МЕТЕЛЬ.
          И РАДОВАЛИСЬ МЫ!!!

     06.02.2022


Рецензии