Раз ракушка

1. Раз ракушку, два ракушку
Приложу себе я к ушку
И услышу океан
Мандарины и бананы
Корабли и капитаны
К нам спешат из разных стран

2. Раз ракушка, два ракушка
Расскажи мне все на ушко
Тайны тёмной глубины
Где сокровища индейцев
И пиратов-европейцев?
Подскажи и укажи

Припев;
Мы сюда ещё вернемся
Эту песенку споём
Снова морю улыбнёмся
И сокровища найдём

3. Раз ракушка, два ракушка
Вот хорошие игрушки
Я на память соберу
И коллекция такая
С этого морского края
Приукрасит жизнь мою

4. Раз ракушка, два ракушка
Это вам не побрякушка
А природный экспонат
Жаль каникулы и лето
Море голубого цвета
Снова не вернуть назад


Рецензии