Но вот наступила зима

Я так ждал,. ждала тебя,
             мой милый
Ни отходя сидела у окна
Но вот погода только
             изменилась
Была вроде осень,. но вот
             наступила ЗИМА

        Но вот, но вот..
        Опять наступила
              ЗИМА

В объятиях друг друга
              утопая
Тем поцелуем растопили лёд
-Я так тебя ждала!
-Ты так ждала! Ждала меня,
              РОДНАЯ
Зимой пришёл,. я на пороге
              вот

         Но вот, но вот..
         Опять наступила
               ЗИМА

А за окном зима во всю
               резвилась
Снежинки белые покрыли
               тополя
Шептало сердце мне,
"Ты, девочка, влюбилась"
"Когда..",-спросила
               сердце я
"Когда..",-спросила
               сердце я
И был ответ:
Когда наступила ЗИМА

           Но вот, но вот..
           Опять наступила
                ЗИМА

       27.12.2021


Рецензии