Каждый раз...

Каждый раз, ложась с другою в постель,
Ты любовь нашу предаёшь.
Это наша с тобой любви метель,
От неё ты уже не уйдёшь.

Тебе кажется с ней, что то новое будет,
В омут счастья ты сможешь упасть.
Никакая другая так не приголубит,
Это наша с тобою страсть.

Будет тело другое, грудь, словом всё,
Посмотри хоть с всех сторон.
В глазах будет только тело моё,
И мой так волнующий стон.

Очутишься ты в чужой глубине,
Но тебе этого будет мало.
Ты вспомнишь, как в ночной тишине,
От ласок твоих я стонала.

Ты не сможешь отдать всю страсть другой,
Это ведь минутная слабость.
А то, что было у нас с тобой,
Это наша восточная сладость.

Каждый раз, ложась с другою в постель,
Ты себя и меня предаёшь.
Не твоя там, милый, любви метель,
И однажды ты это поймёшь.


Рецензии