Посвящается мужу

В тот день, когда тебя узнала,
Я поняла, что это навсегда!
Ты помнишь? За руки держались,
И вместе прыгнули в бездну бытия!
И закружило нас в историях...
Всё было с нами на пути..
И злобное, болезненое горе,
И счастье, что разрывало на куски!
Рождение нашей милых деток!
И тёплые деньки в кругу друзей.
Были ровные дороги, были кочки!
И много мимо нас прошло людей!
Но вот пройдя все в жизни повороты, я радуюсь!
Я рядом!
Я с тобой!
Нас не сломали многие невзгоды!
Тобой горжусь, мой Муж - сердечный мой Герой!
С уверенностью могу сказать:
Я счастлива быть твоей Женой!
И каждый день благодарю я Бога,
За то везение встретиться с тобой!!


Рецензии