Мечта поэта

Пельмени сегодня противны,

и борща, тоже есть не хочу.

Я хочу чтоб мы были взаимны,

для тебя на луну улечу.

            ***

Ты приятней любой фрикадельки,

краковской любой колбасы.

Я конечно-же просто бездельник.

Проводил-бы с тобою часы.

            ***

Проводил-бы с тобою недели,

месяца или годы подряд.

Главное чтоб чувства не тлели.

И был добрым и ласковым взгляд.

             ***

А когда приходила с работы,

Для тебя, всегда в чашечке чай.

Я конечно-же был идиотом.

Улыбайся, родная, давай.

           ***

Наплевать на финансовый кризис.

Наплевать на политиков бред.

Разобьем мы с тобой телевизор.

Вместе будем готовить обед.

            ***

Пельмени не буду я кушать.

И уйду от насущных проблем.

Этот бред ты откажешься слушать.

И тебя я за ужином съем.


Рецензии