Мистика Катренов!

  Возле тёмных жутких Башен не бродите Ночью Тайно
там Луна в Тенях Коварных Портит Душу Безвозвратно!
  Не Ищите Предсказаний крепко кулаки сожмите
Любопытство Лишних Знаний Ртом Закройте и Замкните!

  Не Ходите Ночью Тёмной тихой Рысью поджав хвост
Не Ищите Правды Нежной средь Лесов и средь Болот!
  В Башне серой Ангел Чёрный воет Реквием Истошно
в тусклых свечках Обречённо Отпевает Всех Усопших!

  Возле Стен Забытых Замков Не Ищите Клад Заветный
Свет Луны и Тени Ночи Увлекут Вас В Мир Запретный!
- Отчего ж Ты Человечек, Усложняешь Свою Жизнь?
Смысл Жадности Известен, - Душу Надо - Загубить!..

       *****
Фото: Анатолия Удовиченко.

 


Рецензии