Вспоминая Евгения Евстигнеева

Великий человек должен жить среди нас.

Наверно в нем завет веков есть сила.
Он знал всех нас и верил до конца,
Когда ему судьба жестоко изменила,
На рубеже,без всякого свинца.


Рецензии