Искра

Что я наделал?
 Позволил себе влюбиться.
Словно вышел в открытое море без корабля.
Здесь так штормит,
 Так сложно во что-то вцепиться.
И всё на свете уносит меня от тебя.

Как же легко было здесь заблудиться.
Нет ориентиров, а карту украли вчера.
Компас сломался и не к кому больше прибиться.
И только помочь мне сможет твоя искра.


Рецензии