Дни идут

Средь дней таких пустых простых
Так трудно что увековечить.
Я знаю, что забыть простить
А что внедрить очеловечить.
Синеет небо над землей
На кафеле застыли капли.
Я знаю что забыть долой,
А что забудется, но вряд ли.
А злокаин из порошка
Мне больно делает невнятно.
Глупа холодная башка,
И он надеется на брата.
Кому то клубов ночь огни,
На деле просто телосвалка.
Мы не останемся одни.
Нам здесь ни шато и ни алко.
 


Рецензии