Подснежники

Есть такие необычные цветы!
Называются они: подснежники!
Голубые , белые и синие!
Очень нежные и очень милые.
Припев:
Подснежники, подснежники,
Весенние цветы!
Подснежники, подснежники
Пожалуйста, не рви!
Мы просто полюбуемся
Их дивной красотой!
Подснежники, подснежники
На проталинке лесной!

Есть такой чудесный месяц март!
Он несёт нам благодатный аромат!
И чаруют нас опять подснежники,
Весны ,любви и счастья вестники!


Рецензии