к и ц а

ни кола, ни двора,
ни гроша за душой
четверть жизни прошла
я чужой, не родной

тут четрые стены,
что уже не мои
тут красивая ты
все былые мечты

снова мысли о смерти
прогоняю их прочь
где ты будешь,
и с кем ты
проведешь еще ночь

не одну, и не две.

не целуешь меня.

я проснусь в темноте,

только жалко скуля.

о потерянных днях,
где я всё схоронил.
все дорожки к тебе,
когда был еще пыл.


Рецензии