Стрелки замирают на часах. 1183

О жизни я своей пишу былой,
О  той, которой  нет со мной, не будет.
Её сюжет оставлен  под  пером,
И жаль, что в жизни много горьких судеб.

И   звезды мне с небесного экрана,
Не зря холодный посылали свет,
И он казался мне прискорбно-странным.
Я  поняла, любви не будет,   нет,

И вечно  быть  её не может в Мире,
Она,  как всплеск зарницы в  небесах,
И затухать умеет   на   клавире,
Как стрелки замирают на часах..
2017г.


Рецензии