ОНА

С большой Благодарностью Э.Толле
и его книге"НОВАЯ ЗЕМЛЯ"


Держась за свои страхи, 
Она вошла тихонько,
Присела, осмотрелась,
Промолвила не громко:

Вы знаете, когда-то,
Мне сделали так больно,
Прошло уже порядком,
Но, вот, забыть непросто...

А боль не утихает,
И тело жить не хочет,
Боюсь на этом свете
Быть нужной для кого-то.

В глазах её невинных
Наполненых слезами,
Томились страхи детства,
Потери и страданья.

Наш мир наполнен болью,
А это был тот случай,
Когда невыносимо
Ползти под тяжким грузом.

В присутствии полном,
На первом шаге к исцелению,
Желание расстаться с болью
Уже большое пробуждение.

Но не прожив всё снова,
Здесь и сейчас а своём сознании.
Понять, что жгло и убивало,
Ты, знаешь, просто не возможно,
В век недоверия и недопонимания.

Её лицо вздохнуло,
И всхлипывая сразу,
Она, как на ладони,
Поведала всю правду.

Таких историй много
Вокруг людей проходит,
И в каждой только горечь
Разбив добро, приходит...

Я предложил ей  снова
В то время окунуться,
Чтобы увидеть боль ту,
Потрогать и проснуться.

При этом, наблюдая,
Не тормошить за плечи,
А рядом постоять с ней,
Понять, и не перечить.

В глазах её  вдруг вспыхнул
Вопрос не осознанья:
Я не за этим шла к Вам,
Чтоб испытать страданья!

Мне бы забыть всё это,
Убрать из моей жизни!
А Вы меня ещё раз
Ведёте по пустыне...

Ушла она заметней,
Чем заходила раньше
В расстрепанной вуале
Разбитых ожиданий...

Но не прошло и часа
Она опять вернулась!?
Присела, осмотрелась,
Сказала:
Я проснулась!

В тот миг себя впуская,
Я наблюдала горечь
Страданий, боли, страха
И  даже эту сволочь...
Из-за которой прахом
Казалось мне то место.
Но только наблюдая,
Мне стало  все известно.

Ты наблюдатель жизни,
Когда стоишь в сторонке.
Ты, просто, не участник!
Ты просто есть! И только!

Мне очень жаль, что сразу
Не верила я в то, что
Нельзя сломать преграду
Приняв всё осторожно.

В рождении пространства,
Приходит просветление!
В ничтожности убранства
Является  Прозрением!

Там где плясали мысли,
Теперь процесс запущен
Ты приняла то, Кто Ты!
Твой шанс был не упущен!

От нас его скрывают,
Чтобы спугнуть Прозрение!
А чудеса здесь в малом,
В Принятии и Времени...

Прими таким, как есть он,
Возьми его за плечи,
И боль вся расстворится,
И раны все залечит.

Не забывай, одно лишь,
Все превратится в опыт.
А он такая штука
Его ни как не скроешь.

Ты осознала Опыт
И приняла всецело.
Теперь ты вся другая,
Как чистый лучик света!

Бери же этот лучик,
Неси его к рассветам!
Пусть будет он подсказкой
Началам новой жизни!

Благодарю тебя,
Люблю тебя!


фото из интернета


Рецензии
Поблагодарить хочу Вас,
Мне очень жаль, что сразу
НЕ ВЕРИЛА Я в то, что
Нельзя сломать преграду!

Тут немного по смыслу изменить надо!
А так, здорово: смысл, подача и сила.
Мне тоже в общем предоставили такой случай, а я не оценила. Вернее я ценю, но психануто)))

С уважением))

Оксана Сибирь   13.03.2022 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Андрей Димид   13.03.2022 16:58   Заявить о нарушении