И Я НЕ СПЛЮ...

А ты не спишь ? И я не сплю-
Все шорохи ночи ловлю.
Берёзку ветер обнимает-
Ей в косы нежность он вплетает.
А вот луна. Одна в ночи-
О том она в окно кричит.
Вот две звезды, полёт прекрасен-
Их свет слепит, в ночи он ясен.
Так нежно реченька журчит-
По камушкам бежит, бежит.
И крик полёта журавлей-
Со дня звучит в душе моей.
А вот... Ты слышишь или нет ?
Подходит утренний рассвет.
Конечно, в нём я улыбнусь,
С улыбкой на губах проснусь.
Ну и волшебница же ночь !
Я вновь не спать с тобой не прочь.
Ты не забудь меня обнять-
Всё нежно снова повторять...


Рецензии