Холод

Смотрю в окно
Эти холодные тона
Холодное стекло
Но всё ещё не я

Капли, звук дождя
Серо и мокро стало
Так выглядит тоска
Как будто не хватало

Ветер холодный грубый
Нагло ворвался из окна
Теперь холод внутри
Проходит сквозь меня

Это лишь ветер, не беда
И дождь тоже пройдёт
Не будет холода стекла
Всё этот ветер унесёт


Рецензии