Склоняется Чаша весов...

Склоняется Чаша весов,
С благословенья Заступницы,
К брожению Духа лесов,
К весенней распутице,
К томлению трав под сугробами,
Осевших, с боками оплывшими...
Уже ручейки по дорогам -
Звонарики, мир пробудившие...
Оттает и сердце... Слезой омоясь,
Спадёт пелена с затуманенных глаз...
Землице сырой, поклонившись в пояс,
Воспрянет Весна! Бог - всецело - за нас!..

*G.M.P.*


Рецензии
Да услышит Господь, откровение ваше. Воистину, душа богата смыслом... С уважением к вам, Иван.

Иван Киселевский 2   23.02.2022 13:45     Заявить о нарушении