Богом данное чувство

Ты однажды явился с неба.
Слов твоих не слышала я.
Толи это твоя победа,
Толи это моя мечта.

Я тебя одного лишь ждала.
Часто  ночами ты  снился,
И  я знала, что только твоя.
Долго с судьбой ты мирился.

Но настала и наша пора,
Ведь без любви в мире пусто,
Это счастье наше без спора
И Богом данное чувство!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ, ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ПОЗНАЙ МОИ ТВОРЕНЬЯ. УВЕРЕН, НЕ ПОТРАТИШЬ ВРЕМЯ ЗРЯ!
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР, ОНА ВСЕГДА ПРАВА!

Андрей Терещенко 2   19.02.2022 02:21     Заявить о нарушении