Я вернулась в детство

Я ВЕРНУЛАСЬ В ДЕТСТВО
ЧТО ТАМ ЗА ВЕРСТАМИ
ЧТОБЫ НАГЛЯДЕТЬСЯ
БЫЛО ЧТО ТАМ С НАМИ

НЕБО ГОЛУБОЕ
ЛЕС БУГРЫ ПОЛЯ
ВИДЕЛИ С ТОБОЮ
ВИДИМО НИ ЗРЯ

ТОПОЛЯ ШУМЕЛИ
КОЛЫХАЛАСЬ НИВА
МЫ ЗАКАТ СМОТРЕЛИ
БЫЛ ОН ОЧЕНЬ ДИВЕН

А ПОТОМ ГУЛЯЛИ
ВСЕ ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ
ХОЧЕТСЯ МНЕ,ЗНАЕТЕ
В ДЕТСТВО СВОЁ ОЧЕНЬ

ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОЧКОВ
С ВАСИЛЬКОВ ВЕНОЧЕК
ЛАНДЫШЕЙ С ЛЕСОЧКА
ХОЧЕТСЯ МНЕ ОЧЕНЬ

ДА ДОСТАТЬ БЫ САНКИ
С БУГРА ПРОКАТИТЬСЯ
НАТОПИТЬ БЫ БАНЬКУ
ПОПАРИТЬСЯ, ПОМЫТЬСЯ

НА ПАЛАТЯХ БЕЛЫХ
ВЕНИЧКОМ БЕРЁЗОВЫМ
НАХЛЕСТАТЬ БЫ ТЕЛО
ЧТОБЫ БЫЛО РОЗОВЫМ

ЕСЛИ МАЛО ПАРУ
ДА О ЧЁМ ЗДЕСЬ РЕЧЬ
ПОДДАДИМ МЫ ЖАРУ
ПАРОЙ КРУЖЕК В ПЕЧЬ

ПО РОСЕ БЫ УТРОМ
БОСЫМИ НОГАМИ
ДА ПО ТЁПЛЫМ ЛУЖАМ
МЕЛКИМИ ШАГАМИ

УТОЛИТЬ БЫ ЖАЖДУ
КОЛОДЕЗНОЙ ВОДИЦЕЙ
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЖДУЮ
В ДЕТСТВО ВОЗВРАТИТЬСЯ

      ГДЕ ШУМЯТ БЕРЁЗЫ, ТОПОЛЯ
      МАЛАЯ ТАМ РОДИНА МОЯ

      ТАМ ШУМЯТ БЕРЁЗЫ, ТОПОЛЯ
      МАЛАЯ ГДЕ РОДИНА МОЯ

            05.01.2022

      Моя малая Родина это деревня ПОЛЯНКА
           Брянской области Почепского района
               Чоповского с/с


Рецензии