А в душе моей любовь

Доменико ты не спишь ,
Мой Мигель и мой Миммо .
Но уснул мой внук малыш,
Рядом с бабушкой давно .
Охраняю его сон , а в душе моей любовь .
Двое мальчиков ко мне ,
Забрели из двух миров .
А на небе там луна ,
Освещает горизонт .
Дождь идёт уже с утра ,
Но забыли про свой зонт .
Лаской светятся глаза
И улыбка во весь рот .
Кто нам счастье запретит ?
К нам сама любовь идёт .
Сладкий сон дарует ночь ,
Наполняя мои дни ,
Светом ,мне нельзя помочь
Я в смятении, я в любви.
Окольцована тобой,
Ты свободу так любил .
Окольцована тобой ,
Целый мир мне подарил.
Светлый мир ,где много чувств ,
Где эмоций через край.
Светлый мир ,любовь ,
Наш рай.


Рецензии