Изначально...

Все врут друг другу изначально,
Правители народу, мы себе,
Всё это грустно и печально,
Начало краха, кличь к борьбе,

К борьбе за разум стран — империй,
Пересмотрите фильм с начала,
История конфликтов, цвет материй,
Как смерть гуляла и кричала,

Кричала голосами судеб бедных,
Несчастных матерей, детей,
И не было там победителей конкретных,
Следы клыков и раны от когтей,

Когтей генералиссимусов разных,
И заграничных и своих мастей,
Разбитых судеб и мечтаний праздных,
Заложники обид, страстей,

Начало краха, кличь к борьбе,
Всё это грустно и печально,
Правители народу, мы себе,
Все врут друг другу изначально!!!

19.02.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии