Валентинка себе

Я, никогда не расстаюсь

Ибо ни с кем так и не сходился

Не был любим, но до сих пор любить учусь

Зажмурив глаз, я снова одиночеством умылся


Вряд ли, вы истину познаете его

Каплями стекающими, по заросшей моей роже

И если одиночество, имело бы лицо

Как две капли воды, мы с ним были б похожи...


Рецензии