Медведица

Россия, что медведь? И вы травить решили?
Ошиблись, ведь она- медведица.
Что встанет на дыбы и слабых защитит.
А вам шлепка отведать от неё не терпится.

И ржавый  свой боезапас,
Решили вы пулять в Луганск-Донбас?
В Афгане, Сирии вам горький опыт мал?
Конвейер производства пушек встал?

Доход от производства прекратился?
Бойцовский дух поживой возбудился?
Ку-ка-реку! Кого здесь потоптать,
Нанять за деньги и повоевать?

Так заскучали там, за океаном,
Что нет числа сценариям и планам.
И как же щедр, ваш славный "Голливуд",
Раз муляжи бабулям раздают.

Смешно и дико, и противно вместе.
Вы на медведицу "друзья", не лезьте.
Амурский тигр и волк степной,
Все дружно с ней, поднимутся на бой.

Зря здесь заморские  шакалы  рыщут,
Не отыскать им падали на пищу.





 

 


Рецензии
Медведица проснулась по весне
и вышла из своей на мир берлоги.
Скорей пиндосы уносите ноги,
Такого краха не приснится и во сне!

Рони Нури   24.02.2022 17:41     Заявить о нарушении