Зависть к скромному обаянию буржуазии

Смотреть на закат,
привыкая к потерям,
А кто этому рад,
в бога больше не верит.

Увял снегопад -
к чертям перемены!
А кто этому рад,
давно на изменах.

И Бох - твой король,
пластелина - игрушка,
Исполняет  он роль,
для больных на макушку.

Голая и в беде,
Хочу протянуть вам руку,
чтобы Вы, подмываясь в биде,
Орали :"Пошла на х..й, сука".


Рецензии