Любимая, благодарю за счастье

                Наталье Белинской
 
На ее отзыв на мой стих «На кончиках красивых пальцев» http://stihi.ru/2022/02/16/4941

Чудесное произведение ко дню всех влюблённых отмечается воздушной сладостью отношений и с легкостью дарит ощущение первой робости поцелуя, постепенно переходящего к накалу страстной любви! Красивая, безукоризненная поэтическая работа доставляет истинное удовольствие, спасибо большое, Наталья.


Какая сладость наших отношений!
И легкость первой, трепетной любви.
И робкий поцелуй, как дар отмщенья,
Всем не любившим, нашим визави.

К накалу страстных чувств любовь приводит:
И постепенно, и галопом вскачь.
Сердца влюбленные уже на взводе.
И самый слабый - чуточку силач.

Воздушность, эфемерность, словно в сказке.
Какое удовольствие любить!
Ты предо мною в королевской маске.
Неодолимое желанье жить.

В словах поэзии нарочно заплутаю,
Безукоризненно слагая ритм.
Я, как с цветка, твой аромат вдыхаю.
Ищу, тебя мне давший, город Рим.

Любимая, благодарю за счастье
Неповторимых, трепетных минут.
Любовь - она, как первое причастье,
Не признает познания вину.

Чудесный день нас свел в одно мгновенье.
Пусть Ангелы вовеки берегут.
Спасибо, Натали, за вдохновенье,
За то, что строчки с легкостью бегут.

19 февраля 2022 года, 16 27



Рецензия на «Любимая, благодарю за счастье» (Тамара Мазур)

И вновь снимаю шляпу перед вами,
Ваш слог - напев из райских дивных уст,
Волненья миг не описать словами,
Без вас бы мир был сиротливо пуст!

С теплом и уважением,
Наталья

Наталья Белинская   19.02.2022 18:49


Мои замечания:

Класс! Наталья, предлагаю поэтический батл. По-моему, у нас неплохо получается.

Тамара Мазур   19.02.2022


Рецензии
Яркие эмоции, видимо, стали основой стихотворения.
"Неодолимое желанье жить." (с*)
Плутать в такой поэзии одно удовольствие.
Спасибо) Здорово сказано.

Стоюнина Светлана   29.12.2023 20:42     Заявить о нарушении
Наталья Белинская написала отзыв на мой стих "На кончиках красивых пальцев". Написала так образно, как впрочем и всё, что она пишет, что я пообещала по словам, содержащимся в рецензии написать новый стих. Он перед вами. Надо, наверное,
приводить все стихи участников, как делаете вы и ваши подруги.

Тамара Мазур   29.12.2023 22:30   Заявить о нарушении
Я не всегда так делала. Заметила, что так гораздо интереснее. Размещая ссылку-"импульс", я выражаю благодарность автору, чья поэзия нашла такой отклик в моей душе.

Стоюнина Светлана   30.12.2023 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.