И опять как всегда

И опять как всегда .
К нам нагрянет зима.
А пока эта осень колдует.
Дуют сильно ветра.
И несут небеса ,
нам туманы и ливни косые.
Цвет поблек, посерел.
И листвой облетел,
этот сад мой.
Стоит сиротливо.
И не слышно уж в нем,
пенья птиц на заре.
Улетевших на юг торопливо.


Рецензии