Тень

Тебя закрою своей тенью,
Чтоб оградить от всех невзгод!
Когда меня не будет рядом,
Стальным щитом, тень, предстает!

И где бы, что не посылалось,
Тень-щит в секунду отразит!
Мою любовь, он, сохраняет,
Без той, которой, мне не жить!

18. 02. 2022 г.


Рецензии