Разбитое сердце

Я сама отдала своё сердце,
«На, бери, оно только твоё...»
В жизнь-десерт ты безжалостно перца
Добавлял. Принимала враньё.

Нараспашку душа, доверяла…
Ну а ты без зазренья плевал.
Я тебя много лет понимала,
Но а ты много лет «убивал».

«Разгоняла руками я тучи»,
Ведь главнее: «погода и дом».
Принимал ты. Считал, что везунчик,
А долги оставлял на потом.

Но однажды я будто прозрела,
Когда снова мне сердце разбил.
Было больно, в подушку ревела,
Поняла, что бороться нет сил.

И стою я сейчас на распутье,
Но не вижу дороги своей.
И уехать хочу на попутной,
А ты в спину мне сотню камней…

29.02.2022

********нм********

Просьба не олицетворять автора стихотворения с лирической героиней этого стихотворения.


Рецензии