Аватары

Мы живые аватары,
Управляемся извне.
И Земля, как часть экрана,
В непонятной пустоте.

То мы здесь, то за пределом,
Когда в обморок впадем.
Будто, Там, нас отключают,
Аватар наш, Земной сон!

18. 02. 2022 г.


Рецензии