в зеркале

бродит слово внутри
на тело петли брошены
душа под оковами мается
ей петь да гулять бы
красавице
чествовать молодость
между высоток
среди зелёных полей
везде
куда она вхожа
только в зеркале старая рожа
и пустой лист смеётся ей вслед


Рецензии