Так однако!

Россия-ужас! Для земного шара
Россия -демон всем и США
А если Я  Историю-«пошарю»
Скажите где печати бытия?

Сегодня Украина на крови
Там Идиоты правят почему то..
Тут Правду МАМУ даже не зови
Сам бог Любовь и Ненависть  попутал

Гляжу порой  в окошко интернет
На Западе сплошные  идиоты
Фашисты там ! Другого имя нет
Там – Господа»!. А Русь – для них холопы

Сегодня Путин выдавил указ
Военным «бывшим» переподготовка
Я ,для себя , вчера издал приказ
Держать   в ограде пулемет с винтовкой

Да -постарел .,но я еще живой
Служил с Героем  острова Даманский
Мы-старики. Но тоже встанем в строй
Измерим все! От Омска до Аляски!

Измерим все осколки бытия
От А до Я . Покуда все живые
Зомбирую себя на сыновьях
Ворчу по Русски! Да мы все –Такие!

Моей России ныне не легко
Вставай за Русь! А я с тобою рядом!
За Родину ! Бегом или пешком..
Сквозь не хочу, впиваясь  в корень-Надо!

Так однако!


Рецензии