А. Т

Т.А.


Она застенчива немного.
Но с поэтическим чутьём.
В ладу с собой живёт и с Богом.
Ей все невзгоды нипочём.

Она - Антипова Татьяна,
Весьма недурственный поэт.
Да и как женщина желанна,
Но шансов, прямо скажем, нет.


          2022г.


Рецензии