now энд here

Здесь и сейчас
Я в баре.
Играет джаз
23:18
Дождливый
Осенний вечер сегодня
В ноябре 1953-го года
В Нью-Йорке...
Здесь и сейчас
Иду по лабиринтам
Родных улиц
Марракеша
Прячась
От палящего солнца
Здесь и сейчас
Мы два друга-самурая
Встретились случайно
В пути
Спешились, чтоб побеседовать
О тленности
И мирозданьи
Здесь и сейчас
Застыла на мгновение
В танце
Наложница,
Тихо позванивают
Кольца...
Здесь и сейчас
Я
Пытаюсь
Найти
Баланс.


Рецензии