Андрею Даминову

На его день рождения
***
Мужчина Наты – это наш мужчина!
В том смысле, что надёжный, свой мужик…
В себе уверен он не без причины:
Он все проблемы сам решать привык!

И пусть на ней* пока он не женился**,
Свой долг высокий выполнил сполна:
Построил, посадил, родил, добился -
Всё подтвердит гражданская жена

По имени Наташа… и оценит,
И просияет тонкое лицо!
И наконец-таки он ей наденет
На палец обручальное кольцо…

Я вам желаю много вёсен снова
В согласии и в радости прожить,
И понимать друг друга с полуслова,
И радости, и скорби разделить!
18.04.2016

* На ней - то есть на Наташе
** По получении информации о заключении официального брака между гражданкой
Натальей Ярошенко и гражданином Даминовым Андреем вношу поправку: женился.
Это событие произошло 30.06.2018.


Рецензии